Авторизованный дилерский центр АО «Русская механика»
(3452) 29-01-29
290129@rm500.ru

В корзине: 0 товаров

Дилерский центр
фирм STIHL и VIKING
(3452) 49-40-77
stilh@rm500.ru



Связаться со специалистомЗаписаться на тест-драйв

Группы в социальных сетях:

Снегоходы

Мотовездеходы

STIHL Тюмень

Новый мотовездеход от завода "Русская механика"

01.04.2016
Новый мотовездеход от завода "Русская механика"

Долгожданная новинка 2016-го модельного года – мощный и крепкий двухместный помощник в решении самых сложных задач. РМ 800 – самая мощная модель в линейке квадроциклов РМ. Сила и уверенность для тяжелой работы на бездорожье, охоты и путешествий.

Тяговитый двухцилиндровый 800-кубовый мотор позволяет квадроциклу с легкостью везти как двух пассажиров с необходимыми вещами на передней и задней багажных площадках, так и использовать квадроцикл в хозяйстве при буксировке прицепов весом до 450 кг.

Для реализации потенциала мотора и полного привода на бездорожье модель получила рычажную подвеску с ходом 19 сантиметров спереди и 20 сантиметров сзади. Амортизаторы гидравлические. Минимальный дорожный просвет – 29 сантиметров. Машина на любой случай и для любой ситуации. Мощный двигатель позволяет развить скорость 120 км/ч на повышенной передаче или добиться максимального крутящего момента в 73 Нм на пониженной. Полный привод и блокировки дифференциалов при такой мощности понадобятся в крайних случаях.

Для поездок вдвоем модель оснащена разноуровневым двухместным сиденьем со спинкой и рукоятками для пассажира.

Рекомендуемая грузоподъемность – 253 кг с учетом веса водителя и пассажира. В реальных условиях грузоподъемность машины выше.

В базовое оснащение квадроцикла входит лебедка, фаркоп, заркала, защита рук водителя, комфортное двухместное сиденье, багажники, светодиодная оптика.